上海公基金贷款首套房有限定面积吗?

yjlew110|2013-05-06 11:43

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

只限制金额上限,不管面积

易明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房屋没有限定面积

李玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

只限制金额上限,不管面积

刘岩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个真没有。。。

邵俊 二手房经纪人电话联系百科详情

没有限定面积的,只要你有钱

王盛 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么限定面积。。

宋珮 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房屋没有限定面积

刘远长 二手房经纪人电话联系百科详情

在你第一次住房公积金贷款未还完之前,绝对不能办理第二次住房公积金贷款。 上海住房公积金新政策 自2008年10月27日起,按以下规定调整住房公积金个人贷款利率。 1、住房公积金个人贷款利率五年期以下(含五年)由现行的4.32%调整为4.05%,五年期以上由现行的4.86%调整为4.59%,分别下调0.27个百分点。调整后的住房公积金个人贷款利率表和10万元等额本息还本付息表见附 展开