上海首套房贷款政策有所松动么

石老人租房|2012-03-03 06:15 |来自北京市

其他答案

谢征 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是6.55的利率,首付3成,首套可以打8.5折,我上礼拜刚刚到某银行弄过。

pagnini88

现在大部分银行利率都有优惠的

q259d

首套房还是一样的付3贷7,就是根据贷款金额的多少和客户的资信多少有点折扣,别的没有什么松动

dzxabc

没有什么松动的 只是现在对于买房子的客户的话来说现金部分有所减轻的

bzlts

目前没有松动,首套房付3成,付7成。贷款利率稍微有点松动,客户资质好的,有的银行可以打9折了。

nxuliyuan

这问题问的很广,再细点,政策面没变化

puqiaoyilianyu

有松动的,现在以经回到基准利率,且部分银行首套可以做9折

ouyang_hui16

不能说是松动,只能说是现在比以前方便。

pubwolf

您好 如果是纯商业贷款的话 外资银行可9成!

oyangbing

有一点 但是不明显,首套房利率有9折优惠