上海,如果不贷款,而全额付款,可以买第三套房吗?

3ghome|2013-06-24 20:49

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

根据上海房地产相关法律规定,您是不可以买第三套房子的。想买第三套房子,除非一下几种情况:1法院拍卖房,很难操作,需要竞价。2、以儿女,父母,亲戚的名义购买。3、买50年产权商住两用的住宅房

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上是不管贷不贷款,都不能买第三套房子,但是可以根据情况包装下,95%可以包装成可以买房,联系电话 133 8618 6619

周清 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你名下已经有二套房子了 是不可以在买第三套的,不过有其它变通的办法,这个就要看你具体的情况,我可以给你想到办法。

韩国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚前有2套,可凭结婚证再买一套。其他情况只能买办公产权的房子或者使用权的房子

陆黎荣 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买拍卖房!有利有弊!利是便宜,但拍卖公司有耍花枪的,看自己把握。弊在于以后出售税费会多点。主要看你买进时候划算不划算!

周阳 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚前有2套,可凭结婚证再买一套。其他情况只能买办公产权的房子或者使用权的房子。

涂刚 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以 上海人 限购 只能买两套

汤明席 二手房经纪人电话联系百科详情

只有商业用房的产权不限购,住宅房产别胡思乱想了

徐佳俊 二手房经纪人电话联系百科详情

根据上海房地产相关法律规定,您是不可以买第三套房子的。想买第三套房子,除非一下几种情况:1法院拍卖房,很难操作,需要竞价。2、以儿女,父母,亲戚的名义购买。3、买50年产权商住两用的住宅房

程利娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,无法办产证