本人上海户口 婚前无房无贷款,老公外地户口,婚前在外地有房有贷款,请问我现在上海买房契税可以算首套吗

名巨新城销售|2015-11-13 16:14

其他答案

何柱 二手房经纪人电话联系百科详情

契税肯定是按首套算的,在上海名下无房的,交税就按首套算的

吴登峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,税费可以算首套。贷款要按二套房。

曾现伟 二手房经纪人电话联系百科详情

算的,对于这个计算根据上海市的政策来决定的。

张艳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但是贷款如果没有还清楚就不可以做首套贷款房子还是首套

马琳 二手房经纪人电话联系百科详情

外地的房子不影响上海购房 但是贷款是影响的

毕伊 二手房经纪人电话联系百科详情

契税是首套 但是贷款是二贷

刘金英 二手房经纪人电话联系百科详情

税务只查在上海的房产,如果你们两的名字在上海都没有房产,那就算首套

张敬涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,外地的房产和上海不搭咖的,契税算首套

王焕 新房置业顾问请拨打电话18037799277电话联系百科详情

你老公外地的房子是没有关系的,只要不是上海的房子就不算的,你婚前无购房记录。结婚后你们也还是视为上海家庭,所以,你们现在买房子是算首套的。希望可以帮到您!

plmm1314521

可以算首套的,但是有商业贷款的话,贷款就是二套了,但是如果使用纯公积金那就贷款也可以算首套