上海现在外地户口可以买二套房吗?具体政策是怎样的?

snewhous625238867|2015-09-20 08:03

其他答案

陈士超 二手房经纪人电话联系百科详情

不行的。外地人规定如下:1、能够提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品房和二手住房);2、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,不能购买。所需材料:身份证明、结婚证、户口薄。

陶俊 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以 公寓可以 拍卖可以 我这有不错的拍卖房源 需要可以联系我 151-2115-9103

姜文昊 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人限购政策还是有的,可以选择投资商住两用房或者商铺,这些是不限购不限贷的

施国江 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的 可以买公寓 或者商铺,拍卖房 这些不限购不限贷

胡斌 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅只能有一套,除非是不限购的商品房!

袁长红 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的 可以买公寓 或者商铺 这些不限购不限贷

张守芬 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,外地人以家庭为单位只能买一套住宅房,商住楼是可以买的,不受限制的。

饶本新 二手房经纪人电话联系百科详情

1、能够提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品房和二手住房);2、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,不能购买。所需材料:身份证明、结婚证、户口薄。

张岸星 二手房经纪人电话联系百科详情

买一套是可以,要是想买二套,就不能要常规的思维去走流程

刘德贵 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,外地户口以家庭为单位在上海可购买一套房。