买房子贷款好还是全款好

Fiorna|2015-09-09 16:40

其他答案

焦玉娟 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱任性,全款,没钱就贷款,先住上再说~

冯国兴 二手房经纪人电话联系百科详情

看您的资金状况,如果全款之后,没有应急的,就贷款好,如果资金充足就全款

康琳 二手房经纪人电话联系百科详情

现在贷款划算,利息都下调了

张巧霞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!现在国家一直在降准降息!买房无容置疑!贷款好!现在公积金的基准利率才3.25还能打折(一般能打8.5-9.0折),商贷的利率是5.15同样也能打折!在北京的这种商业化气息特浓的城市!金钱和时间是相等的!所以我给您的建议是贷款!但不要贷的太多也要看自己的还款能力!以上仅供参考哦!

李玉龙 二手房经纪人电话联系

您要是在北京购买二手房,当下政策还是贷款的好!

gao18911733327

现在国家政策比较好、贷款利息比较小、如果资金充裕、可以选择贷款、把剩下的钱做个理财什么的、完全可以省下利息的钱、

周浩 二手房经纪人电话联系百科详情

国家一直在降准降息!买房无容置疑!贷款好!现在公积金的基准利率才3.25还能打折(一般能打8.5-9.0折),商贷的利率是5.15同样也能打折!在北京的这种商业化气息特浓的城市!金钱和时间是相等的!所以我给您的建议是贷款!但不要贷的太多也要看自己的还款能力!

慧的信

方庄公馆精装三居火热认购中,张慧13031103313

lj13716908322

无所谓全款好还是贷款好,根据您自己的首付能力,现在利率低,更多人选择贷款来买房,当然,全款在房价方面会有优势,主要看自己手里有多少钱。

张川微 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭,现在利率低,手上有点闲钱是好的,当然,如果剩很多,就全款咯