请问下商业贷款可以贷几年?1988年的房子!(来自上海彭浦新村小区)

本人资信没什么问题,房子是32平方的,1988年的房子,咨询下,我 现在还没付定金,如果能 贷下来我 今天就要去订,房子是在彭浦新村!闸北区的!
乔治亚|2012-02-15 12:59 |来自北京市

其他答案

零极限

可以在邮政银行贷20年没问题.

征城日记

一般情况是不能贷款的,但是任何事情都没有决对的,就要看您找的银行了

吃完抹嘴

面积小于40平室不可以贷的。房龄90年以后方可贷款

谢佳8号

基本上是不可以的,

书展上面看黄书

可以贷款的。但是原则上是不可以了。有变通的方法。基本上的话可以贷到13年。

suihurong

可以贷的 只要你愿意出钱 是可以包装的 手续费要看你需要贷多少贷款

zhangdatingting

不可以商业贷款,商业贷款要面积大于40平米以上的,房龄要大于90年以后

sdhfio

年龄,工作性质,总价, 小面积本身不好商贷,建议试试邮政.

tj_zhangmin

现在老公房再上海贷款很难了,现在一手新房贷款都在收缩和提高贷款利率,你这套88年的房子估计很难贷的到,也许过完年你可以问下,现阿紫肯定贷不到的,因为现在银行的贷款额度都所剩无几了

神游王

商业贷款15年,但是银行不多哦