正在按揭的房子可以申请抵押贷款吗?

房贷驿站-小易|2019-09-09 15:30

其他答案

王献冬 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

正在按揭的房子是可以申请贷款的,不过抵押贷款一般的大银行是不会接的。这种抵押贷款只有一些小贷款公司或者小银行才会办理,而且利息一般都是很高的。如果超过约定时间金额还不上,所产生的利息是非常可怕的,所以并不建议去做这种抵押贷款,如果实在紧急可以找一些正规的公司去贷,希望对您有所帮助

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果是在按揭中,可以申请装修贷,利息比较低,额度看具体条件,一般最高30万。 二次抵押的办法 一、寻求借款公司协助 尽管银行不接受未还清的房子做典当物,可是这种局势,还有一种办法能够处理,借款公司。借款公司有这项事务,能够协助借款人还清剩下尾款,然后借款人就有资历从头请求借款,这么做的优点在于,即还清按揭借款的放款,又能从头请求借款,处理短期以内的典当借款疑问。 二、直接请求信誉借款 借款人还能够 展开

彭宏 新房置业顾问请拨打电话18977069434电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,正在按揭的房子,只要你正常还款6-12个月,可以申请向银行申请2次贷款,根据银行审批,如果符合要求,一般都可以批,只是金额不会太高! 像你这种情况还可以向其他贷款机构,申请2次贷款,只要你自己有偿还能力!

瞿凯 二手房经纪人电话联系百科详情

下面我们就来具体看看方法和注意事项都是什么吧! 一:资料准备 1. 借款人及财产共有人的身份证、户口本、结婚证原件及相片各一张 2. 借款人夫妻双方的收入证明(含营业执照副本复印件加盖公章) 3. 所抵押房屋的产权证及原购房协议原件(购房原件) 4. 原银行借款合同、借款借据、银行打印的月还款明细表、结清证明 5. 如外地人需提供暂住证原 展开

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。正在按揭的房子是申请贷款的,不过抵押贷款一般的大银行是不会接的。这种抵押贷款只有一些小贷款公司或者小银行才会办理,而且利息一般都是很高的。如果超过约定时间金额还不上,所产生的利息是非常可怕的,所以并不建议去做这种抵押贷款,如果实在紧急可以找一些正规的公司做(虽然少但也并不是没有的,耐心的找一下),不要找那些小贷公司。现在武汉这边很多区域银行放开二押,像蔡甸,汉南,新洲,黄陂 展开

刘海杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!按揭满一个月可以申请一个装修贷,利息3厘,一万一个月30利息, 具体可以贷多少得看空间,抵押得按揭满半年以上可以申请二押,每个银行利率不一定,建议可以先去您按揭房贷的银行先了解咨询。银行条件严格,如果本身资质不过,征信有污点,房贷有逾期严重的,就基本上不用想了。

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好我是优秀的房产经纪人马亚飞,负责上海周边的一手房源告诉我您的需求为您匹配到适合您的房源。 我不是张杰,给不了你天下。 我不是光良,给不了你童话。 我不是陈奕迅,给不了你十年。 如果你找我买房,给您意外惊喜! 正在按揭的房子是可以申请抵押贷款的,被称之为二抵,目前银行不受理二次抵押,但是市场上有很多专业的金融机构可接受二抵的案子,相对而言金融机构对授信的要求比银行低一点,利率对比银 展开

刘斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

您好,月·供满半年后一般有金·融机·构可以办理二次·抵.押或者信·贷·款,一般额度为月供的45倍,如果是一手购买尚未取得房·产证的受理·机构少一些,二手购买或者一手购买已经取得房产证的受理机构多一些。总之建议找正规金·融机构,一般对贷·款用.途有要求,例如装·修……

刘惠明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

正在按揭的房子可以做二次贷款。因为房产抵押贷款的房子是属于你的。而且,当你还款之后,你就没有记录了,因此,当你把房子的贷款还上了,也就拿到了房产的物权,就可以进行二次贷了。原则上,这样的操作是没有问题的,但是得必备一些条件: 1、抵押在银行的房产为本人或本人公司所有; 2、能在银行确认可循环使用,并且可以重新放出等额的贷款出来; 3、在过去一年内,供还银行的款需要正常,并且没有逾期,征信条件保持良 展开

谭书均 二手房经纪人电话联系百科详情

正常按揭的贷款做二抵需要看资质,有的可以有的不可以,具体咨询银行,因为银行对风控要求不一样,希望帮您