此房子外地户口能买吗,能贷款吗,

RooRu|2012-04-01 10:52 |来自北京市

其他答案

daqqbb139

可以抵押贷款

datangwuben

买的是房子,和这房子带的户口没关系。关键要看买房子的人是不是本地的 如果是外地人 那么要买房子那么必须要提供完税或社保证明(至少一年以上)方可贷款。

fxg_2010

没有什么不可能,只有你不想买房。 买房就找 秦川房地产 井田公寓1号楼底商 什么完税,社保证明 贷款 什么的,只要你想买房 就好办。

IP探索者

wuchqing449

可以,但是您要提供一年的完税 和社保。

dgh770913

兄弟,我没看明白你说的是哪一个房子。如果是我们昆山这边的话,你外地的户口想牵进来必须满足两个条件,住房必须面积在80平方以上,交满昆山的一年社保就可以牵户口了。

fhoenixforever

此房为何房?问题极不明确。怎么给您答案呢

dingdanglele

住宅要一年以上社保或纳税证明!非住宅可以买!贷款要看具体什么情况啦!

刘源卿

外地人能买房子啊,只要你有连续12月以上的完税证明和连续缴存够12月以上的公积金(社保)就能买,现在的政策外地人只能买一套房子

fan6151

根据目前国家现行政策,外地人需提供一年以上完税证明或一年以上社会养老保险等相关材料才能在本市购买一套私产房,可以贷款或一次性!