我想买奥林郡的房子能贷款吗(来自长春金祥奥邻郡小区)

关于金祥奥邻郡,我想买奥林郡的房子能贷款吗
kmand|2012-02-17 20:28 |来自北京市

其他答案

wzfzhh

二手房 有产权的就可以贷款 。

xineryue

金祥奥邻郡还没下产权证啊,你买二手房不能贷款

周周xf

房子能不能按揭贷款一方面取决于您想购买的房子是否有产权证,房主是否同意您以贷款的形式购买,另一方面也要看您是否符合贷款资格 目前长春市贷款 必须是本地户口 如果是外地户口则必须提供一年的社保或纳税证明 还需要您单位提供的收入证明月还款2倍以上 无不良信用记录

凌凯电子

可以办理按揭。这个小区有产权

兰连月

如果您的证件齐全,符合贷款条件,就可以;如果是买二手的,原房主需产权在手

ww1476946145

产权证在手可以办贷款

孟竹

看你要买的房子产权是否下来了,如果下来了,就可以贷款;如果没下来,1、就看看现业主是贷款买的还是全款2、要看现业主手里的是购房合同还是购房协议,3、如果现业主是贷款买的,且手里是购房协议,且在开发商处可以更名,是可以转按揭的,至于能带多少,就看当时业主的贷款金额了个人了解,金祥奥邻郡的房子大部分产权都没有下来

囧囧虾

此小区大多数住房都没下产权证,您要在这个小区买房做贷款要等下证以后,或者做转按揭贷款,(转按揭必须是已有按揭的住房,还要看剩余贷款是否合意

之乎者也11

可以贷款 有产权证的都可以贷款

妈妈叫小新

这个要看你准备买的房子又没有产权证!有的话就能贷款