婚前贷款买房,婚后共同还款,房子算共同财产吗

我现在的房子是在老房子的基础上拆迁的。房产商赔了大部分钱。我的父母又添了一些,还有不到十万块钱,我再还几年贷款就可以全部付清了。我男友说结婚后可以和我一起还贷款,要求我把他的名字写到房产证上。还说哪怕我不同意,婚后用我的工资还房贷,生活费势必要花他的工资,还是相当于两个人一起还房贷。还是要把他的名字写上。这样的话是不是以后出... 展开
樱桃小麦兜|2012-07-08 17:18 |来自北京市

其他答案

王爽 二手房经纪人电话联系百科详情

像你这个问题就是比较复杂了,我认为加你老公的名字是不合适的,你现在的房子是婚前财产,(这个我想你是懂的。) 如果你老公的名字一但上去了,那以后要发生问题,房产是肯定一人一半的。建议你先去咨询一下律师,然后去下公证处。你这个是有关法律上的问题,实际和二手房之间是没有什么关系的。

宋会峰 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不能加他的名字,还没结婚他都把小算盘打得噼里啪啦的了,开始盘算房产了。。多可怕。。这样的人,不嫁为好。

汤彩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以说 这男朋友不要也就算了 这么计较的话 以后还这么过日子

张路路 二手房经纪人电话联系百科详情

产证加名字相当于交易,会按产权人平分的,这个对于你很不公平,如果不添加对方的名字,这个属于婚前财产是您个人财产,婚后如果对方参与房贷,那婚后的还贷属于夫妻共有财产,如果以后出现纠纷,可以以债权人的身份付给对方还贷部分,插一句题外话,你们结婚干嘛你出房子?不符合中国的民情!

阮芳镇 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为加你老公的名字是不合适的,你现在的房子是婚前财产,(这个我想你是懂的。) 如果你老公的名字一但上去了,那以后要发生问题,房产是肯定一人一半的。建议你先去咨询一下律师,然后去下公证处,了解清楚在决定

陈贤松 二手房经纪人电话联系百科详情

找律师证明房子的实际情况,如果不,写上去了就算你们的共同财产了,顺便说一句,他怎么会有这样的想法呢???海有如果你是独生子女,不如写上父母的名字,最爱你的还是他们!

彭亮 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前财产登记过,婚后不算夫妻双方共有

吴东 二手房经纪人电话联系百科详情

这需要你将共同还款之前的财产做个公正,讲明这之前的财产的来源,与共同还的款分开,将来有纠纷时,房子总价要刨除这部分的才能力算共同财产分割,有点罗嗦,不好意思!

许帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

这需要你将共同还款之前的财产做个公正,讲明这之前的财产的来源,与共同还的款分开,将来有纠纷时,房子总价要刨除这部分的才能力算共同财产分割,有点罗嗦,不好意思!

杨俊 新房置业顾问请拨打电话13817896328电话联系百科详情

新婚姻法规定为婚前财产