老家有一套房,贷款已还完,上海有一套房,有贷款,想卖掉换大的,再买算首套吗

soufun-s102687822|2015-06-27 09:05

其他答案

伏广庆 二手房经纪人电话联系百科详情

上海的房子卖掉,已婚,贷款全部还清,满足以上条件则置换物业改善型住房,贷款可以按首套房来算。 希望以上的回答能帮到您!

esf-agen525720

把上海的房子贷款还清卖掉,算首套的

李齐勇 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉算首套。还有一点是你现在是否上海户口,这关系到你卖掉以后有没有购房资格。还有疑问请致电158-0071-8749李齐勇

牛维 二手房经纪人电话联系百科详情

把上海房产贷款还清卖掉,再买算首套

沃正银 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!卖掉了你在上海的名下就没有房子了,这样再买肯定是算首套了!

陈明 二手房经纪人电话联系

只要没有房屋贷款,符合上海购房资格,是可以在上海购房的。

沈磊 二手房经纪人电话联系百科详情

绝对可以算首套

cc.cc

把上海房子贷款还清!再置换就是首套

孙亚运 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以算首套的。

何幼凯 二手房经纪人电话联系百科详情

房子贷款还清,出售掉。在上海再买房子,贷款按首套算,(首付3成)。缴纳税费也按首套办理。