发房价会下降吗?

liangyuan1992|2015-06-11 15:17

其他答案

常远 二手房经纪人电话联系百科详情

我不知道,可能会下降

杰克 二手房经纪人电话联系百科详情

人口在涨,土地没变!房价呢?至少不会降!应该会稳定小幅上涨。

李延龙 二手房经纪人电话联系百科详情

短期来说是不会下跌的

黄玥 二手房经纪人电话联系百科详情

五年内看来房价是不会降的。现在政府会让它稳定增长,如果会降也只是一两个月的稍降

杨王铭 二手房经纪人电话联系百科详情

实话说,国家对于房价的控制是大局不变,缓慢的增长的。目前在涨但是涨的不明显,国家还是想控制住房价的。

李萍 二手房经纪人电话联系百科详情

不仅不会降价还会在涨。面粉价格决定面包价格

qureila

偶尔房价会跌一点,总体上讲,房价会持续上涨

fangyuanliu1114

不会下降~现在下降只是国家在调控!

吕锡源 二手房经纪人电话联系百科详情

相对以前的升副来说已经下降了,整体不会下降,可能会有个别业主急用钱会比市场价便宜点