2012年的房价真的会下降吗

HANRONG239|2012-04-05 13:04 |来自北京市

其他答案

兰金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

上海周遍 养老 投资 婚房 度假最(理想)的选择,总价低,得房率高,户型大气,交通便利,健康绿化,空气好!能交医包,能落户口,聪明人的选择!房源很多,众多选择!(免费班车,无中介费)花最少的钱,买最好的房子!你出时间,我出房源!总价25万起!均价5000起!(小户型,两房,三房)任你挑,(贷款\户口\一切购房问题!我帮你搞定!) 联系电话:15316886707金龙

shiky2010

国家坚持房地产调控不动摇,稳中有降吧

上海崇明岛钓虾客

不大会

q259d

这个还真没人能给你个肯定答案,你如果是要买房的话看中意的小区价格可以的话就买吧,现在房价总归是便宜了,只要有部分房价上涨立马就会有蝴蝶效应的。

千影月

肯定还会下降,买房的话,还是等到13年吧

吉古吉古

U型底。

duhbabfsd

稳中有降。

金刚狮子

现在房子你都不买,后面降了你还是不会买。你心理面没有一个标准,房子到什么价位你会出手。这个你永远都买不到便宜房子。

wsxukuang

前期阶段应该会下浮点,但不是很多,下半年后肯定会反弹。

静约

99.9%的几率会降,除非发生不可抗力因素,高房价对宏观经济长远危害将是毁灭性的,目前的CPI高企,贫富差距扩大都得以体现,**已经意识到这点,不惜刮骨疗伤,即是经济增长放缓也会坚持调控将房价打下来。