房价下降,装修的钱会不会也跟着下降?

凡小凡童鞋|2015-09-11 11:10

其他答案

黄荣荣 二手房经纪人电话联系百科详情

房价下降了,买房的人多了,装修的人就多了。但每个人装修的预算不会下跌只会把省下来的钱再投到装修里

赵迟 二手房经纪人电话联系百科详情

房价和装修的话是没有太大的必然联系的。装修主要看你选择的材料而定。而房价是由国家宏观经济调控掌握的

申选亮 新房置业顾问请拨打电话13902042722电话联系百科详情

应该会,房价下降,建材市场和劳工市场就会有大量空置,积压在一起以后势必会低价抢装修资源。这样就容易砍价,望采纳

荣光 二手房经纪人电话联系百科详情

哥们,我认为目前市场选主材,选家电,轻工辅料,这都可以根据实际情况手里钱算着整,用自己找熟人装修或找小装修公司,或大公司全包。这都可以货比三家选套餐,选季节装修。 最后,告诉你是人工费用是一年比一年贵,你看看市场上找个好工手,给钱少都不搭理你。你还得供饭供水伺候

潘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

做装修的人正在减少,工资上涨很快,所以装修以后越贵。

wangtong6

有一定的影响的

魏方敏 新房置业顾问请拨打电话13260641411电话联系百科详情

您是考察了 国内整个房地产市场发现降价了,还是说只是某个项目有降价现象?房价的影响力确实很大,牵连各行各业,但它不会影响的太迅速。很多方方面面还是看个人承受能力,毕竟装修有精装和简装。

徐士超 新房置业顾问请拨打电话18136188848电话联系百科详情

不会,装修主要费用在人工上

林泳泉 新房置业顾问请拨打电话13422832588电话联系百科详情

这得问工人的工资有没有,还有物价。

张顺 新房置业顾问请拨打电话18162597089电话联系百科详情

看各个成本价格