房价还会往下降吗?现在买房合适不?

蓝箭维修|2012-01-27 13:55 |来自北京市

其他答案

黑客阿飞

房价暂时会降、但是明年第一季度过后回稳中上升会涨、现在适合买房、老百姓永远买不到抄底价房源!

盛雪仁

现在已经是很低了,是出售的好时间,可选性很大

dzz6598

现在买正合适,如果你看上房子,可以跟房东聊很大的浮动。房价在近期是不会涨了,但也不会下降了。

mxybill

有能力买,可以负担的起,并且是自住。这个时候买可以了。小地方的房价都万儿八千了。北京房价高吗?那么多人买的起就不算高。关键如果是自主,你等多久才是头呢,差不多就行了。等房子一旦涨了,后悔不迭。现在房子就算买了微跌你是承受的起的。不买,涨了就难受了。

bian860

看业主啦。你可以去淘一下,又着急用钱的人。买他的房子不用担心

bugforever

看业主啦。你可以去淘一下,又着急用钱的人。买他的房子不用担心

bolgo

会降,但是二手房的户型条件,装修保养条件,地理位置是具有唯一性,不卖就再也没有了,所以建议价格合理就立即出手,好房子,你不买别人也会买

奥特曼打小怪兽0716

看好位置,看好价格(低于市场价的),差不多就出手吧

abc4077

还会下降,但幅度不会太大,根据自己需求,该出手,就出手

BOSS007

看你需要,如果你是钢丝,那么现在遇到合心意的可以出手,如果你选择投资的话还是可以等一等的,不过现在也有业主着急卖的,价格相当便宜,也可以出手