明年的房价看来会继续下降,那工人工资会下降吗?

我不安你乱|2012-01-24 19:09 |来自北京市

其他答案

烤糊的APPLE

工资是不会降的,物价在涨

feifeiluck

房价基本平稳,不会有大浮下落,工资现在都是在上调,不会下调的

飞流光

农民工肯定会降的

ruyan329

不会下降的,虽然房价下降了但是其他的东西没有下降啊

jojo88729

工资本来就不高,只会涨不会跌,跌的话就是老板有问题。

crafly

工人工资不会降的

fly0818xu

工资不会下调的.

irishu3000

就算明年房价下降,可是物价都再涨的,工人工资下降,不就影响到人民的生活水平了!真正关系到国计民生的还是生活必需品的价钱!

imzzzzz

不会的, 工资应该要涨才对呀,现在消费那么高。

aiai840812

不会的,工资应该要涨才对呀,现在消费那么高。