2012年房价调控继续,还会下降10%-20%吗?

huaxiongff|2012-03-17 14:53 |来自北京市

其他答案

huatingquan

的风格的法国德国电饭锅

fudiguangchang

自行车自行车的风格的地方

tianyouaishangda

即可看见了健康捡垃圾

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

现在有些地方的房价都快和过户指导价持平了,要是低过过户指导价的话北就得乱套了!现在买房子是个好时机呀!

小二儿黑

这事谁能说的准呢,觉得下降的可以再等等,切身经历,好多房子已经不卖了,因为价格太低

mxybill

这都不太好说,主要是看地段。

liuyue0104

现在有些地方的房价都快和过户指导价持平了,要是低过过户指导价的话北就得乱套了!现在买房子是个好时机呀!

梦来财传奇

看具体的情况,一般不会再将那么多了。

没事儿偷着乐呵吧

估计会的!

间谍王

看路段了,肯定会有