济南房价下降,现在可以进行购房?

济南房价下跌,在下跌的情况下,购买房企补差价,大家怎么看?
tsdcsxcl | 2012-02-29 10:32 | 来自北京市

其他答案

melonysy

基本上没怎么降,但是现在由于媒体的渲染感觉济南讲了很多,其实降得是那写一线城市!济南的房产市场泡沫很少!正是由于这个原因房主们感觉市场不好,想买房子的都是一些非买不可得,反而会适当的把自己心中的价格压一压,这时候出手是个好机会,刚需的客户还是应该尽快出手!

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

济南不清楚

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

济南不清楚

团团大叔

个人认为现在卖大房子就很合适反正这种房子降价可能性比较低,小房子的价格还在下调最好等等

zhaott2010

现在是买房的最佳时机,因为到年底限购令就会撤销,明年二手房就是一个爆发期,房价一定会上涨的,所以,最好是现在买房

CWMZHC

现在正是买房子的最佳时刻,现在济南限购令仍然沿用,有**帮忙打压着房价,让房价趋于稳定,而不是降低!至2011年12月31日济南限购令取消,之前许多在济南不符合购房条件的的买方被释放,不敢说能掀起济南房价狂涨之热潮,但市场会向卖方市场转变,广大刚需们有苦向谁说!

忍者神龟2012

谁永远都不会买到最便宜的房子,只是相对价格较低!大多数人都一样,只是在看媒体,看新闻,济南其实跌下来的只是成交量,价格并没有怎么降,这就是所谓的“阴跌”,一些性价比非常高的房子价格没变化,相反一些绝版地段的房子还在逆势上涨!对于买房子的年轻人,现在是个好时候,至少现在和房主谈价的空间大了,可能价格会非常合适!不管以后是涨也好,跌也好,都和你没关系,因为你要住房子,再便宜再贵你也不会卖,涨了你卖了再 展开

西环张三爷

中国人有中习惯就是买涨不买跌,我反而觉得这个时候是进市场的最好时机,因为现在都在宣传降价或者是怎么样,如果真的碰到急用钱的房主,反而可以压价。等到你发现房价往上涨得时候就已经晚了,而且买东西就是个心理价位,只要符合心理价位承受能力,就可以

safagaga

济南房价现在所谓的降不过是一平四五十元的下滑,真正有泡沫的是水涨船高的一线城市。话说回来,目前是买方市场,这时候只要有条件,是出手买房的好时机,最起码价格方面好争取。

ssshht

现在想买房的,赶紧出手还是可以淘到性价比高的好房的,因为好多人都在观望,想卖房房主们的心里价开始降了