新房除甲醛该怎么做

房子上个月都已经装修完了,听人说必须要做新房除甲醛工作,要不然人住进去以后,对身体健康特别不好,我想问一下,新房除甲醛的话,什么方法最好啊
yanshoufeng|2015-05-15 13:05 |来自北京市

其他答案

ask3014767

近几年,随着居室装修的蓬勃发展,各类建筑和装饰材料的大量开发利用。由于缺乏必要的认识和监督,致使一些有害材料进入室内。但是,目前人们对室内装修多注重美观、舒适,却往往忽视不当的装修带来的负面效应,即室内环境的污染。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

麦圈

新房装修使用的材料或是家具直接会导致家里的甲醛含量增高,一般建议平时多开窗通风,然后在家里放置纳净石或是活性炭这种有除甲醛功效的东西在家里,其次就是可以在家里放点植物比如绿萝或是吊篮之类,相信这样的话可以更好的保证家里的甲醛达标合格。

小波快乐

活性炭建议别买了,我之前买了使用。效果不好还污染家具,掉了很多碳粉。后来买的家的木子优品净化颗粒,也是使用了十多天完全相信了,效果当时就看到了,甲醛本来0.6的,现在0.1啦

宝儿大宝

多数时候是家里的装修散发的味道,最好的办法是打开窗户通风透气,房子装修好6个月内最好不要入住,假如你的新家具都是刚刚做好的,刚刚出厂的,那么你要先放置几个月才去用哦,可以买一些专业去甲醛的产品。比如我之前用的去甲醛的产品,木子优品净化颗粒效果很好,建业你可以试试,不然都会让自己吸入过多有害气体哦

过去了了

除甲醛用玛雅蓝没有二次污染,还是很环保的,兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除。

无水五天

新房除甲醛,你可以种植一些植物缓缓的吸附甲醛,放置一些活性炭,但是使用活性炭时要注意,。因为活性炭容易饱和,饱和过后如果没有及时的更换,还会释放出有毒的气体造成二次污染。大面积的除甲醛就用除甲醛喷雾,香港的那个AQ除甲醛喷雾,。直接在室内喷洒,每平方喷洒1-2下,隔2-4个小时的时间喷洒一遍。基本上2天的时间就能降低室内甲醛浓度90.4%了