新房如何去甲醛除了活性炭

richiesui|2012-08-21 08:15 |来自北京市

其他答案

bolibei99

硅藻泥是代替乳胶漆和壁纸 吸附分解甲醛 兰舍硅藻泥是一种集功能性,艺术性,环保性于一体的新型墙面装修材料,能够快速吸附甲醛等有毒有害物质,24小时甲醛去除率达到80%以上。它本身不含任何有毒物质,还吸附沙发、地板、家具释放的大量甲醛,并将其分解。 硅藻泥的寿命至少是20年以上,乳胶漆和壁纸都含甲醛有毒,新房装修后,至少晾半年才能入住。可甲醛的释放年限是3-15年。另外,乳胶漆和壁纸3-5的寿命 展开

安聊海阔

在房子里放些苹果还有芦荟

绿色家缘除甲醛公司

一般通风法 还有一些土方法 醋熏 柚子皮之类的 建议就别尝试了 根本起不到治理效果 还很有可能弄出一堆乱七八糟的味道更难受,活性炭之类的也有一定用处 但是要一周左右爆嗮一次 要不饱和后容易造成二次污染 也起不到根本治理的作用 最好的除甲醛方法就是找个专业的公司处理下 绿色家缘这类的全国直营公司 避免找个当地游击队 钱花了 效果没达标 还找不到人 就郁闷了 找几家正规的除甲醛公司 比较比较

pinkcheek

新装修的房子里一般甲醛都会超标,只要在新房里放上一两盆吊兰,甲醛就会被部分吸收,但是由于甲醛的挥发时间长达3-15年,所以单纯依靠植物来清除甲醛是不行的,最好的方法就是通风,室内降低甲醛浓度至安全限以下。长沙碧艾建议最好找专业的治理公司来处理、解决。

紫蝴蝶的梦想

摆放一些花草,比如说吸毒草之类的,又健康实用又美观,效果挺不错的

不是妮子

这你得勤开窗通风,保持空气流通,我听我朋友之前装修完用了一款叫什么木子优品净化颗粒,除甲醛效果挺好的!价格不贵,你可以搜搜看看。

协和风精灵

你自己治理的话建议买百纳纯,和治理公司用的产品一样,没有二次污染,治理效果好。建议上官方的店去买。不要买活性炭了,一点效果都没有

史蒂芬的

活性炭建议别买了,我之前买了使用。效果不好还污染家具,掉了很多碳粉。后来买的家的硅藻矿晶,也是使用了十多天完全相信了,效果当时就看到了,甲醛本来0.6的,现在0.1啦

桂林的小山

您那边做了检测没有,有没有甲醛都不确定?上网找迪美环保公司检测下心里才有底,如果没有就不用了。我朋友家检测了下才两百块钱,没什么问题,说多开门通风就行了

煜光

新装修的房屋和新购买的家具,或当感觉室内空气质量不好时,进行检测;装修后不宜立即入住,应开窗、通风让室内污染空气散发;若室内环境中甲醛已超标应及时进行治理。 目前甲醛治理产品主要有:草本迪亚林治理;空气净化器,对室内甲醛等污染物质有一定吸附作用;除味剂和甲醛捕捉剂,在装修工程使用,可降低人造板中的游离甲醛:环康纳米活矿石等,可对室内甲醛等有害气体进行催化分解;利用植物进行净化,吊兰、芦荟、龙 展开