新房甲醛,tvoc检测超标怎么办

我们10月底要入住,由于房内异味比较重,所以自己找了人来检测,结果是甲醛超标,值为0.5左右,tvoc 为1.2 ,苯不超标,现在不知道主要问题再哪里,而且过一个月结婚就要住进去了,该怎么办?
smile小羽 | 2015-05-15 12:19 | 来自北京市

其他答案

忘记

我介绍使用以下几个方法: 1. 紫加黑除甲醛:紫加黑除甲醛效果极好,紫加黑使用起来很方便,只需将它放置在需要的地方就可以轻松除甲醛,也不会造成室内的二次污染,也没有其他的什么局限性,而且效果看得见; 2.光触媒除甲醛:光触媒除甲醛效果很好。可以将甲醛彻底清除,但是它却有一个大的局限性:必须在有紫外线的条件下才能发挥作用 3. 活性炭除甲醛;活性炭除甲醛是一种很普遍的除甲醛方法,许多人觉得它的使用成 展开

人很危险

我建议你这种情况还是把家里的窗户都打开,注意通风增加空气流通,再用点专业的除甲醛产品,像木子优品净化颗粒这一类的,我家装修就用的他家的,我家90平用了2箱,一个月甲醛含量就达到合格标准了,你要有兴趣可以试试,反正我觉得还是挺好的。

墨落殇痕

这你得勤开窗通风,保持空气流通,我听我朋友之前装修完用了一款叫什么木子优品净化颗粒,除甲醛效果挺好的!价格不贵,你可以搜搜看看。

宝儿大宝

正宗的木子优品净化颗粒都是无毒无害无二次污染的,有一家叫木子优品净化颗粒央视播出过,效果不错。

专业治理甲醛

请联系专业除甲醛专家

喜洋洋107

如今,甲醛含量超标的家具装饰材料成为人们关注的热点。然而,许多人并没有发现,隐藏在服装中的隐形杀手正在威胁着我们的身体健康。其表现有:穿上后皮肤出现了不同程度的发红、灼热现象,穿几天后在腹部、腿部都产生灼热感,还有些辣眼睛。新买的衣服闻起来味道有点刺鼻,这正是甲醛含量超标的表现。许多服装的标签上大都只写着品牌和尺寸,对采用原料的成分和含量却很少提及,有的甚至根本没有标明。事实上,在服装行业里对纯棉 展开