如何去除和减少新房内的甲醛?

孙凯文|2015-05-15 16:10 |来自北京市

其他答案

ask3014767

由于室内环境比较密闭,其污染程度一般比室外严重几倍,室内空气质量不容乐 观。全球有近一半的人处于室内污染中,室内空气污染已经引发慢性呼吸道疾病 和肺癌等多种疾病,如果着急入住新房,也至少买些市场上知名度高口碑好的产 品比较靠谱点。我装修的时候用的是朋友推荐的获得发明金奖的叫什么神光除醛 酶的,感觉挺好使的。关键是除甲醛的速度超快,我就用了一周就入住新房了。

嘉宸

找专业甲醛检测处理专业公司做下处理,可以尽快入住。绿色家缘甲醛治理专业公司做全国直营的,有需要可联系他们。

soufunlo527908

可以用活性炭之类的去除啊,或者找昇旺信成环保给做一下甲醛的检测治理

小助手我来了

甲醛是一种对人体危害比较大的有毒气体,对待甲醛不可疏忽大意,是请专业正规除甲醛公司上门服务,一次性解决,否则心里总有疙瘩,住的也不安心。你可以咨询一下昇旺信成环保,个人认为他们做的还不错的

寒月秋蓉

我刚买的木子优品净化颗粒使用了,确实效果不错,之前客服说的时候我还不信,用了一天确实进屋感觉不刺鼻了,现在用着相信很快就可以达标入住了。

蓝思凯奇

甲醛是一种对人体危害比较大的有毒气体,对待甲醛不可疏忽大意,最好是请专业正规除甲醛公司上门服务,一次性解决,否则心里总有疙瘩,住的也不安心。有时间你可以去了解一下北京蓝思凯奇环保科技有限公司,相信会对您有所帮助

与干鱼杆

你可以开窗通风!养植绿色植物!绿箩吊兰虎皮兰芦荟红豆杉!有条件买个空气净化器或者除甲醛的空调!