贷款办不下来 定金和首付可以退吗?

elinec|2015-04-19 13:05

其他答案

万科金色城市陈望

当然不可以呢

冷瑞强 二手房经纪人电话联系百科详情

这主要是看你和开发商之间是怎么协商的,最好是在交订金之前先去银行确定一下自己是否可以办理房贷

罗敏 二手房经纪人电话联系百科详情

定金不能退,首付可以退

莉子6577

请问买了公寓房、贷款办不下来、不是我的原因、是开发商的原因、想退房怎么办?

叫亭亭

一般是不给退定金,首付可以给退,贷款办不下来的原因是在那一方?要是售楼部那边没有跟你说清楚,知道你的真信有问题还让你给定金,那是可以退的。希望可以帮到你