交了首付办不了贷款可不可以退房?

我已经交了首付款,因为个人证明开不下来,办不了按揭,这种情况开发商能不能退房?开发商说房子卖了再退,这样做合理吗?
夫甲夫甲 | 2010-08-09 08:54

其他答案

没有结局

您好.您的情况我基本了解了.一般情况下.开发商开发一个项目之后.需要一个代理公司去完成销售工作.也就是说.卖你房子的人很有可能和开发商不是一个公司的.我们做的项目中.一般我手下的销售不会欺骗客户.在客户交钱之前应该把需要准备什么东西都告知清楚了.自己去衡量是否具备条件然后再交钱.我不知道您所谓的个人证明是收入证明还是未婚证明?这两个都好开.原则上说,如果因为销售告知清楚了,而自己没考虑清楚那么开发 展开