单身上海人,名下有一套房子,父母 是外地户口,有一套房子,没有贷款,现要购一套首付三成的,怎么操作

花開花楽|2015-01-21 04:30

其他答案

陈龙宝 二手房经纪人电话联系百科详情

因上海限购政策是,上海人单身人士只能买进一套房产,综上所述已经被限购了,如果要买进,只能拿到结婚证以后才能买进,到时候可以按首付三成贷款。

马彩英 二手房经纪人电话联系百科详情

您目前是限购的!

曹启兰 二手房经纪人电话联系百科详情

赠予父母名下就可以了,再买就是首套,正常首付三成

申举彪 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人单身只能买一套房子,结婚以后可以买第二套;按现在的政策,你结婚后买第二套,可以首付3层贷7层;

许鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你基本上是限购了,单身上海人基本只能买一套,如果想在买一套想首付三成的话必须结婚。

庄正启 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚,你 之前房子贷款还清 ,买普通住宅 ,首付就是3成了

刘鹏 二手房经纪人电话联系

现在这种情况下你是不能购房的。除非结婚 结婚法定的是可以拥有两套的,当然如果你自己是上海人,自己的女朋友是不是上海人都无所谓的。

高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的办法就是结婚,这样你又可以买一套了

陈新 二手房经纪人电话联系百科详情

因上海限购政策是,上海人单身人士只能买进一套房产,综上所述已经被限购了,如果要买进,只能拿到结婚证以后才能买进,到时候可以按首付三成贷款。