我上海户口,名下无房产。老婆外地户口,名下与父母在上海共有1套房,07年购买。

我们13年1月结婚,10月买的房,银行按首套给贷款的。产证上就我们两人的名字,面积肯定是超人均60的。这种情况要交房产税吗
jintao0918|2013-11-06 10:30

其他答案

冉波涛 二手房经纪人电话联系百科详情

银行贷款首套的话,可以不用交,你们夫妻共同再买第二套的时候是需要的。

张向羊 二手房经纪人电话联系百科详情

不用交,因为您既然把贷款都做到首套了,说明您这个家庭只算一套! 再买的话要交房产税了

周顺江 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,你买房子找中介了吗

石强 二手房经纪人电话联系百科详情

现在你们名下有几套 ,两套要交 一套就不用交

连明阔 二手房经纪人电话联系百科详情

不用交啊,上海只有二套交房产税,你贷款都是首套,肯定不用交的

许凌芃 二手房经纪人电话联系百科详情

不用交,银行都已给您办了首套。。

冯斌 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人购买第二套才需要缴纳房产税

夏盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

银行贷款以首套名义不用交 二套是需要交的