我是外地户口,在上海已买了一套房,有贷款。现想把原来的房子卖了,在女友工作地附近(上海),如何操作?

女友是外地户口,但按照政策,可以申办上海户口,如何操作最佳?(是要贷款的)
wolfinsnow01|2012-10-27 19:05

其他答案

李彤 二手房经纪人电话联系百科详情

必须先结婚,没有结婚不能买房,具体情况要看当地政策,每个地区的政策是不一样的。

柏金鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

最好办法,用女友的名字买,首次购房首付3成。贷款还可以8.5折!也可以把原来的房子卖掉。只贷公积金,做首套。 首先你自己已经有贷款记录了,做不了首套了,把你自己的房子卖掉,领好结婚证。你女朋友如果没房没贷款就可以用她的名字买做首套,但是你女朋友要先办好上海户口。税单、社保全部不用提供,你有公积金的话也可以参贷的。

郭静 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说是按网签合同为准,你最好在去查询一下

李金星 二手房经纪人电话联系百科详情

农村的土地所有权属于集体,住多久都不能改变性质。

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

想省钱就要自己跑市场买材料,而且要经常跑,货比三家

荔城晓美

我的想法一样 但是现在还没买 到时候联系我 像你讨教

骆丹桂 二手房经纪人电话联系百科详情

可以把之前的房子卖掉,然后把贷款还清,可以再在上海买一套房子,但是二套房了。前提是已婚。

唐宇飞 二手房经纪人电话联系百科详情

以女友的名义买贷款可以算首套

赵文豪 二手房经纪人电话联系百科详情

以你的名义买的话(现在必须结婚),房子卖掉的话公积金贷款首付三成 算首套 , 商业贷款卖不卖都是2套 首付6成 你女友的话,没有结婚不能买的,必须满足有社保一年,或税单一年,必须结婚,就可以买房子了,申办上海户口,蕞快的就是人才引进了!~

袁长菊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您卖掉在买也属于首套!