外地人在上海买房需要什么条件

xiaoerhenhuai|2015-01-15 17:06

其他答案

张永宝 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买房条件 根据上海住房限售政策规定,外地人在上海买房必须符合这些条件:购房人为已婚人士,二提交一年以上纳税证明或者社保证明。另外,在上海买房,买房办户口也是购房者比较关心的问题。根据上海落户政策规定,本地户口买房只需拿产权证、身份证、户口薄、结婚证(未婚证)等开户证明到户口所在地开户口迁移证就可以办理入户手续的。

陈玉婷 二手房经纪人电话联系百科详情

购房者已婚,3年内社保或税单满2年

li18217227315

上海没有房,已婚,上海工作满三年社保或税单满两年。满足以上条件可以购置一套

石福君 二手房经纪人电话联系百科详情

1身份证 2结婚证 3三年内满两年的税单或社保 4居住证

王以飞 二手房经纪人电话联系百科详情

外地在上海购买需要满足一下3个条件:1、已婚 2、夫妻两人在上海名下无房 3、3年内累计(不论是否连续)缴满2年的税单或者社保单。仅限购买70年产权住宅,如果购买40年或50年产权不限购不限贷的酒店式公寓,无需考虑以上条件。

汪智 二手房经纪人电话联系百科详情

1、在上海无房 2、有结婚证。 3、3年内累计有24个月的社保或者税单

廖明凯 二手房经纪人电话联系百科详情

挖掘机哪家强,中国山东找南翔

专注一生

太多限制,,

上海房屋置换

外地人在沪购买住宅房不受政策影响,可多套购置,上海户籍不受限购政策,如有需要全市资源,只要您有钱,买个100套都没问题,并低于市场20%,更多留意本人发布房源。

许鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房必须满足两个条件。1、税单或者社保近3年内满两年。2、结婚人士