外地人在上海买房,需要回老家出具首套房证明吗?

需要结婚证、身份证、户口簿、小孩子的出生证明吗?
乐吉祥|2012-10-25 11:41

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

非沪籍已婚人士,有13个月以上的税单或者社保的(满足这些,达到购房标准); 在上海满房子,不需要回老家出具首套房证明!这是一个误区,很多外地买房者都是这么认为的。其实不然,在上海买房,不会关系到你老家的一些是是非非!

王宝珠 二手房经纪人电话联系百科详情

什么都不需要,只要你想买房。再多的要求都不是要求

李廷伟 二手房经纪人电话联系百科详情

其他条件都需要满足 需要开一个户口所在地的无房证明 这个简单

张卫红 二手房经纪人电话联系百科详情

非沪籍已婚人士,有13个月以上的税单或者社保的(满足这些,达到购房标准); 在上海满房子,不需要回老家出具首套房证明!这是一个误区,很多外地买房者都是这么认为的。其实不然,在上海买房,不会关系到你老家的一些是是非非!不要的

王军红 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要 需13个月上海税单或社保 首套指上海首套

李永娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要回老家开证明。

陈莲福 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要的 首套是上海的 老家有房不影响

陈小康 二手房经纪人电话联系百科详情

上述材料随时需要的,不需要回老家出具首套房证明

卞志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要。是的那些证件都需要带的。田阳地产 卞志刚 15026702962 随时为您解决购房疑难!!!

hanyuhouxin

所谓首套是指在上海的首套住宅,外地不算的