我是外地人 想在上海买房 贷款问题

我是外地人,在上海工作了3年 社保满一年 缴税证明也只能开一年的,月收入刚达到税后 7500+无暂住证无居住证,想在上海买套120W左右的房子 家里能拿出60W 剩下的钱需要贷款,我想问一下像我这种条件是否可以进行按揭贷款?总是担心怕我这种条件贷不下来。。。
江南山庄|2012-02-19 09:08 |来自北京市

其他答案

彭洁伦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!根据你的描述是可以的,只要能提供纳税证明(13个月),就可以买房,税后收入只要在银行的流水单上有体现即可贷款,贷款额度根据你所购买的房子的房龄和你的年龄以及收入决定!备注:纳税证明分两块,一是个人所得税缴纳证明和城镇综合保险,综合保险不算! 友情提醒:房产税你是肯定要交了

kobe2013

户口在外地的单身人不能买,全现金也不能买,必须领结婚证,而且夫妻以家庭为单位只能在上海有一套住房,住宅哦,而且要在您买房前2年内提供12个月的个税单就行,就是工作的时候公司打钱给您,您所缴纳的个人所得税,0也行,前提是要能在税务局拉出来就可以了。不需要连续12个月的,还有就是社保满一年的也可以的,没有的话现在补缴很难,风险大。小郑:18017056572,您有什么问题可以电话咨询

陈莲福 二手房经纪人电话联系百科详情

答得很具体,还有一个是你还单身的话,是买不了的

夏月彤

你好!根据你的描述是可以的,只要能提供纳税证明(13个月),就可以买房,税后收入只要在银行的流水单上有体现即可贷款,贷款额度根据你所购买的房子的房龄和你的年龄以及收入决定!备注:纳税证明分两块,一是个人所得税缴纳证明和城镇综合保险,综合保险不算! 友情提醒:房产税你是肯定要交了