我是外地人,在上海这边买房需要什么条件?

小白1995|2014-12-03 12:58

其他答案

钱伟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

1、 外地户口在上海买房是可以的,只要满足2的条件。 2、首先必须已婚,单身不能买,其次在上海工作社保限购连续交满24个月,再者就是在上海名下没有任何房产。因为限购政策,外地人只能在沪买一套房产。 3,、首套房优惠就是,首付房款的30%,就是3成就可以了,还有就是工作情况好的话,银行对首套房会有个利率8.5折优惠。不过这个优惠现在比一年前较紧了,除非你在银行等公有企业部门上班,或者你银行有关系 展开

神游

1,有结婚证,已家庭为单位/ 2,社保或者税单,任意一样3年以内满2年。

杨铠 新房置业顾问请拨打电话15031616117电话联系百科详情

1、 外地户口在上海买房是可以的,只要满足2的条件。 2、首先必须已婚,单身不能买,其次在上海工作社保限购连续交满24个月,再者就是在上海名下没有任何房产。因为限购政策,外地人只能在沪买一套房产。 3,、首套房优惠就是,首付房款的30%,就是3成就可以了,还有就是工作情况好的话,银行对首套房会有个利率8.5折优惠。不过这个优惠现在比一年前较紧了,除非你在银行等公有企业部门上班,或者你银行有关系 展开

凌传琼 二手房经纪人电话联系百科详情

必须已婚,单身不能买,其次在上海工作社保限购连续交满24个月,再者就是在上海名下没有任何房产。因为限购政策,外地人只能在沪买一套房产。 3,、首套房优惠就是,首付房款的30%,就是3成就可以了,还有就是工作情况好的话,银行对首套房会有个利率8.5折优惠。不过这个优惠现在比一年前较紧了,除非你在银行等公有企业部门上班,或者你银行有关系。 2、 补充:现在贷款利率下调,现公积金利率4.25%商业贷 展开

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

1、 外地户口在上海买房是可以的,只要满足2的条件。 2、首先必须已婚,单身不能买,其次在上海工作社保限购连续交满24个月,再者就是在上海名下没有任何房产。因为限购政策,外地人只能在沪买一套房产。 3,、首套房优惠就是,首付房款的30%,就是3成就可以了,还有就是工作情况好的话,银行对首套房会有个利率8.5折优惠!

朱浩青 二手房经纪人电话联系百科详情

1、结婚证 2、社保或者税单3年内缴满2年

曹秀丽 二手房经纪人电话联系百科详情

1,已婚 2,上海社保或者个人所得税3年缴满2年, 3,能一次性付款最好,不能的话要首付最低3成,有足够的还款能力。

杨爽 二手房经纪人电话联系百科详情

两年社保,并且是已婚

孙鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

社保、税单,结婚证。

刘文雯 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,结婚证,税单或者社保