两会后房价会降价吗?

qiner7|2014-11-06 14:52

其他答案

邓小中 二手房经纪人电话联系百科详情

以东莞现时政府投入经济开发、东莞本身就处在广州和深圳中间位置、地铁马上又开通了、房价应会上升20~40%

樊海波 新房置业顾问请拨打电话13724541514电话联系百科详情

只能说你会看着他或快或慢的涨

施耀东 二手房经纪人电话联系百科详情

3线城市不会有影响的

许湛玲xzl

柏俊 二手房经纪人电话联系百科详情

降价的可能很少。

李光若 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞本身就处在广州和深圳中间位置、地铁马上又开通了、时代在进步,金钱在增多,价自然就涨上去了,换句话说,两年的涨幅很大,空间也很大,变化更大房价应会上升20~40%

郑满纯 二手房经纪人电话联系

肯定不会降的

快乐吴极限

,…:……,

廖中丽 二手房经纪人电话联系百科详情

房价这个问题,大家都希望降,但要考虑的是社会的发展脚步,时代在进步,金钱在增多,价自然就涨上去了,换句话说,两年的涨幅很大,空间也很大,变化更大,两个月可能没什么幅度,两年肯定是个大跨越。

杜小勇 二手房经纪人电话联系百科详情

跟要鱼类比赛时间和经历