天津房屋抵押贷款哪里做的好呀!有尾款可以再贷款吗!

xiaoyilai|2014-08-28 11:17

其他答案

刘晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

天津二手房抵押贷款 均无一例外获得了成功放款。我单位已于天津各大银行合作签约不成功不收任何费用,市内六区、郊县均可办理。抵押贷款经营类用途最高可贷房值90%。抵押贷款消费类最长可贷30年。只要你征信良好、具有私产房屋。来我公司办理房屋抵押贷款均可获得成功,当月放款,保批件、保放款。放款前不收取任何费用。有贷款的房屋也可再贷款

沙旭 二手房经纪人电话联系百科详情

需要还清尾款 才可以再贷款

bzy7273

上网查一查

xfb_15022301627

上网看看吧

请这儿看

当然是银行

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

有尾款必须把贷款还清了才能再贷款