天津房屋抵押贷款在哪办快?

我是南开的房子65平米,准备贷20万
topwanglei120|2013-05-20 11:43

其他答案

陈宏材 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看你当初和房主如何签订租赁协议。

poco

便宜些。而且现在交通比以前好了。那里的别墅很畅销

soufunapp73671472

任务为主,副本可以排随机的就不用说了,

李洪雨 二手房经纪人电话联系百科详情

天津市青年创业广场是天津市团市委下属单位专业办理各种房屋贷款成功率99% 可以办理天津房屋抵押贷款 按揭 转按揭。 天津房屋抵押贷款利率均按银行基准利率下浮10%费用低 速度快 不成功不收任何费用,

孙连弟 二手房经纪人电话联系百科详情

银行垫资公司中介公司都给办

dgs9300

哪都一般般

haodaifuop1

深发 齐鲁 光大 渤海 招商 工商 都有抵押贷款业务要求差不多都是 房龄20年以内 个别要求15年以内房屋面积要求50平米以上 60以上最佳钱款去向3种 购车 购房 装修贷款成数 一般最高7成 装修4成

mlml5

银行房屋抵押贷款需要什么资料 ,好办吗?下面针对房屋抵押贷款需要资料和办理进行说明: 一:个人申请银行房屋抵押贷款需要要资料:1.房产证2.身份证(已婚提供双方)3.户口本(已婚提供双方)4.手章(已婚提供双方)5.婚姻状况证明6.个人收入证明 二:房屋抵押贷款好办吗?客户常常想到自己到银行去申请房产抵押贷款,但面对繁琐的手续规定会感到很头疼,并且每家银行的房产抵押贷款在短时间内只能申 展开

何13752775579

天津领着投资最快

top27368541

天津银行抵押贷款申请到放款的大概流程:一):天津银行抵押贷款满足贷款条件,贷款申请二):天津银行抵押贷款申贷资料准备:借款人将贷款申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全;三):天津银行抵押贷款看房评估(或勘估):由相关机构对抵押房进行实地勘查、评(勘)估;天津银行抵押贷款报批贷款:将所有申贷资料连同评估报告或勘估意见书报送银行审批;五):天津银行抵押贷款借款合同公证:借款人填写(借款合同)及所有相关 展开