天津房屋抵押贷款对于借款人要求有哪些?

renthouse73928889|2014-12-09 15:26

其他答案

philin86

back卢加诺的东西

王培 新房置业顾问请拨打电话13512970306电话联系百科详情

上网查查了。

尚伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不太清楚

15522872095a

当下,信用卡消费越来越流行,但很多朋友因为小疏忽,忘了按时还款,造成征信记录污点,除受罚息外,还带来巨大的融资成本损失! 1、有可抵押的、拥有合法所有权以及能上市交易的房产; 2、借款人要有合法有效的身份证件; 3、借款人要有良好的个人征信; 4、借款人要有充足的还款来源; 5、借款人的房产不能超于30年的房龄 6、借款人的房产必须是天津市内的; 7、房产需要是借款人自己的,如果是亲 展开

jc18202286657

一、办理房产抵押贷款条件中规定需要的材料 1、具有有效合法的身份证;2、有稳定的经济收入,具备日后还本付息的偿还能力;3、个人征信无不良记录;4、具有合法有效的购房合同;5、不少于地方规定的最低首付金额已付;6、所购住房已取得房产证;7、能够提供认可有效的担保;8、若是二手房,房龄应在地方规定的时间年限以内;9、贷款银行规定的其他要求。 二、房产抵押贷款条件-- 展开