天津房屋抵押贷款哪里申请最合适?

xiaoyilai|2015-04-01 16:36

其他答案

张倩 二手房经纪人电话联系百科详情

楼下这位说的很精确啊

李晨 二手房经纪人电话联系百科详情

没有最合适的,抵押贷款需要看抵押的房产估值和借款人的贷款资质。

y689689

银行,银行房屋抵押贷款有保证

徐明明 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以找一些在本地有一定知名度信誉度的公司,本人感觉还是银行做抵押相对来说保险一些!但是既然作抵押,如果没有偿还能力的话,还是不要做。

杜晓娟 二手房经纪人电话联系百科详情

银行,贷款公司的话有风险

王宁 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是银行最保险,还有靠得住的信贷公司

李龙 二手房经纪人电话联系百科详情

上网查一查吧仔细看看

13821333472赵经理

天津房产抵押贷款的流程: 第一步. 贷款申请:申请中主要包括贷款用途、金额、年限; 第二步. 准备申请资料:借款人及抵押人将申请贷款所需文件按要求准备齐全; 第三步. 看房评估:由专业评估公司对抵押的房屋进行实地勘察、评估; 第四步. 报批贷款:将所有申贷资料连同评估报告报送贷款机构审批; 第五步. 办理抵押登记手续:贷款机构凭房屋所有权证、贷款合同和公证书到产权处办理抵押登记手续 第 展开