天津房屋抵押贷款,好办吗!哪能办呢!

艾文买房 | 2012-03-04 17:30 | 来自北京市

其他答案

jc18202286657

身边的人总是抱怨,辛辛苦苦积攒下来的存款都拿去买了房,每天还要上班还贷款。有好项目投资创业却又没有资金周转,办理贷款又找不到门路,于是总是犹豫徘徊,错失良机!就此,借款人需要了解办理房屋抵押贷款的一些基本常识,才有助于自己成功办理贷款,获得资金!天津金诚投资系银行签约单位,专业办理天津房屋抵押贷款、房屋二次抵押贷款等一系列业务!一.房屋抵押贷款办理基本材料: 1、夫妻双方的身份证,户口本,结婚证; 展开

dafljwofa

天津抵押贷款 成功后付费!专业贷款,逾期严重照样可以批贷。主要办理天津银行住房抵押贷款、天津商用房抵押贷款、天津第三方抵押贷款、天津已贷款房再贷款、天津二手房按揭公积金贷款、天津企业经营贷款、天津短期拆借,以及各类疑难杂件,本公司和市内各大银行合作,专业办理各种银行贷款评估,低息贷款,费用低,值得您的信赖!联系电话是 壹五三零二零七九壹壹八

___小蛇___

您好,因为你的房子现在就是贷款买的,银行不可能给予二次贷款。但您可以去问一下那种小的融资机构,不过利率会有点高。 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。13911233368 林先生。人挺热情。www.azxy.cn这是他们公司的网站。如果管用谢谢设置最佳答案啊!嘿嘿