有贷款记录能按照首套房买房吗

本人外地户口,妻子济南户口,我名下有房屋贷款,但无房产证(买的单位集资房,要办房产证必须把户口迁到济南或还完贷款),现想再买一套房,能按照首套房买吗?具体要怎么做?
柠檬老公_qq | 2014-04-25 10:28

其他答案

徐卉艳 新房置业顾问 请拨打电话 18641177911 电话联系 百科详情

咨询销售人员。

刘 玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能按首套房

长清湖田慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商贷认房又认贷,公积金只认房

张倩 新房置业顾问 请拨打电话 15871364289 电话联系 百科详情

商贷是认房又认贷,公积金只认房

1083562793liyan

肯定是不行了,银行一查就显示,二套房首付最低60%了

rich_haoran

商贷是认房又认贷,公积金只认房。想做一套房电话咨询

chengpu1

公积金可以,商贷不可以

霞霞1985

不能安首套房,限房又限贷。贷款记录是没不了的。

15688881183迪

不能了,具体的还要查一下征信

xfb_15169004435

认房也认贷,是二套房,可以办离婚后买