之前用老婆的名字买了套房,已经卖掉了,我没有银行贷款记录,用我的名字现在买房算第一套吗

结婚后用老婆的名字贷款买了一套90平方以下的房子,我们把房子卖掉了,现在想买一套,我和我太太名下均没有任何房产,我也没有银行货代记录,准备在深圳用我的名字贷款买套房子,请问这种情况是否算第一套?还是第二套,谢谢!
litao15875538176|2013-03-22 16:46

其他答案

惠湾经纪人-张生

深户是以家庭为单位限购2套,非深一套,贷款是全国限贷的,像您这种的话是可以算是第一套的。

钟山 二手房经纪人电话联系

贷款额还了的话,要在5年后才可以消除记录,确实算第二套,不过你想要做贷款的话,有办法做到第一套的首付!

成福兵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以按第一套操作

易美琴 二手房经纪人电话联系百科详情

用你的名家完全可以按第一套来做,具体请咨询中原地产刘东海:13798499949!

魏文强 二手房经纪人电话联系百科详情

算第二套,但有办法能做成第一套。

袁林勇 二手房经纪人电话联系

你好,我是中原地产小袁,你们现在买房,在国土局可以算第一套,银行贷款算第二套。限购限贷,是认你们现在名下的房产(一家庭为单位),银行认贷,只要你们之前有过一次贷款记录,就算二套房了,有不明的可以联系我:15920063606袁先生

钱武 二手房经纪人电话联系百科详情

算第二套,但是可以操作一下,可以变成第一套。

张峰 二手房经纪人电话联系百科详情

按目前的政策,算第二套,不过现在有外资银行可能可以做到第一套,要看您的具体情况:如:您是否深户?若不是深户您社保是否够一年以上?以前买的那套房您是否是共同借款人或抵押人?具体以银行政策为准,您若需要详细了解,欢迎您来电,将热忱为您服务!

紫林湾薛宇桐

这个问题有点雷人!有可以委托我们中介公司