优惠售房协议:乙方承诺从签订合同后并接受甲方交房之日起5年内不得向第三方转让该商品房。请问是否有效?

1、我与某开发商签订了优惠售房协议,其中有一条:乙方(我)承诺从签订合同后并接受甲方(开发商)交房之日起5年内不得向第三方转让该商品房。请问该条文是否有效? 2、之后(在上述5年内)我将该商品房转让给李某,并签了协议,其中一条:该房屋一旦满足过户条件(即该楼有其他职工有房屋过户先例的情况,但第三方因素除外。),甲方(我)无条... 展开
greenair916|2014-03-09 00:07

其他答案

gaobing22

想回家看来了

gaojing23

符合里发挥家

gaobing21

饿疯非法所得说

姜金伯 新房置业顾问请拨打电话18811059858电话联系百科详情

应该 可能 有效吧

闵冬众邦湖银平安房抵

嗯,咨询专业人士

赵勇博18911951053

考核各个方法方案

宗艳 二手房经纪人电话联系百科详情

最好还是咨询律师吧

宗艳6

可以咨询律师

潇一笑

网上搜一下吧