购买二手房

个人属于首套房,符合各项购房条件:(在武汉的外地人;社保 公积金已经缴费5年;银行无不良记录。) 想从中介渠道购买一套二手房,此房没有满5年。 问:我可以使用公积金贷款吗?可以的话贷款比例是多少?中介费和各项交易费是如何计算的? 中介办理公积金贷款需要多久?其流程是如何办理的? 个人可以办理吗?
aq520520|2014-02-22 13:34

其他答案

熊金利 二手房经纪人电话联系百科详情

纯用公积金贷款的话可以贷7成,但不超过60W总额,具体还要看情况。至于流程,有点复杂,详情可联系:熊 15997404972

张爽 二手房经纪人电话联系百科详情

问:我可以使用公积金贷款吗? 答:可以! 问:可以的话贷款比例是多少? 答:公积金买二手房贷款比例最高是7成! 问:中介费和各项交易费是如何计算的? 答:中介费是成交价2.5%,交易费分为:营业税及营业税附加5.75%、契税(小于90平米1%、90平米至140平米1.5%、140以上3%)个人所得税1%,产权登记费85元、土地登记费33、印花票5元、测绘费150元、综合服务费:建筑面积* 展开

匡欣 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的直接去中介问

陈莉婷 二手房经纪人电话联系百科详情

是啊,得具体问问细节

孙雅庆 新房置业顾问请拨打电话18627066906电话联系百科详情

华润橡树湾18627066906

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

建议亲自去银行咨询,这个问题很多争议

张波 新房置业顾问请拨打电话15102712182电话联系百科详情

建议亲自去银行咨询,这个问题很多争议

这么好的条件肯定买新房啊

程力 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您符合公积金贷款的资质二手房也可以用公积金的。贷款比例具体要银行算,中介也可以帮您预算。中介费具体咨询中介。过户费用房地局有明细的。您需要具备购房资格和提交贷款所需资料。

谢焱珍 新房置业顾问请拨打电话15071379566电话联系百科详情

你这好的优质客户怎么不买新房呢