跟开发商签订的购房合同价格能否更改?

我买房子,卖方是一次性付款45万,装修10万,现在55万卖给我。因为我钱不够需要贷款,只准备了15万的首付,但是对方说要改合同,他没办房产证。我咨询了一下,改合同的话银行只会按合同上的价格给我70%的贷款,但是对方说15万能给我办下来,请问他是不是骗我?(对方购房合同上的买房价格是写的40万,因此银行只会给我28万的贷款,这... 展开
丁丁ing | 2013-12-13 22:24 | 来自北京市

其他答案

idy430a

没备案的话可以改的 备过的话 改就很难了! 不过对方即然可以卖 应该可以改的 否则证没下之前 根本没办法过户 都不能卖!除非改合同!