购置新房,跟开发商签合同应注意什么?请说详细些。谢谢!

sycx123|2013-12-04 11:37

其他答案

zy20063690

《商品房销售合同》是保证买卖双方合法权益的基础。对于购房者来讲,在签署之前详细了解每一条合同的注解,对避免今后由于合同带来的纠纷,会有非常大的帮助 为体现合同双方的自愿原则,本合同文本中相关条款后都有空白行,供双方自行约定或补充约定。双方当事人可以对文本条款的内容进行修改、增补或删减。合同签订生效后,未被修改的文本印刷文字视为双方同意内容。 对合同文本[]中选择内容、空格部位 展开

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道了

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

《商品房销售合同》是保证买卖双方合法权益的基础。对于购房者来讲,在签署之前详细了解每一条合同的注解,对避免今后由于合同带来的纠纷,会有非常大的帮助 为体现合同双方的自愿原则,本合同文本中相关条款后都有空白行,供双方自行约定或补充约定。双方当事人可以对文本条款的内容进行修改、增补或删减。合同签订生效后,未被修改的文本印刷文字视为双方同意内容。 对合同文本[]中选择内容、空格部位填写及其他需要删 展开

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

《商品房销售合同》是保证买卖双方合法权益的基础。对于购房者来讲,在签署之前详细了解每一条合同的注解,对避免今后由于合同带来的纠纷,会有非常大的帮助 为体现合同双方的自愿原则,本合同文本中相关条款后都有空白行,供双方自行约定或补充约定。双方当事人可以对文本条款的内容进行修改、增补或删减。合同签订生效后,未被修改的文本印刷文字视为双方同意内容。 对合同文本[]中选择内容、空格部位填写及其他需要删 展开

微丹

到公积金中心地址在人和街(小区网论坛)

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证办理户口地和居住地不一样

江杨 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房销售合同》是保证买卖双方合法权益的基础。对于购房者来讲,在签署之前详细了解每一条合同的注解,对避免今后由于合同带来的纠纷,会有非常大的帮助 为体现合同双方的自愿原则,本合同文本中相关条款后都有空白行,供双方自行约定或补充约定。双方当事人可以对文本条款的内容进行修改、增补或删减。合同签订生效后,未被修改的文本印刷文字视为双方同意内容。 对合同文本[]中选择内容、空格部位填写及其他需要删除 展开

赵勇博2

合同的是不是本人,如果不是本人,是受委托的,得有业

开心一夏1985

于合同带来的纠纷,会有非常大的帮助 为体现合同双方的自愿原则,本合同文本中相关条款后都有空白行,供双方自行约定或补充约定。双方当事人可以对文本条款的内容进行修改、增补或删减。合同签订生效后,未被修改的文本印刷文字视为双方同意内容。 对合同文本[]中选择内容、空格部位填写及其他

赵勇博

下房子的产权问题,和你签合同的是不是本