买新房签合同需要注意什么?

旁观着2013|2014-03-30 17:01

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果你对楼层、房型、价格等重大问题无异议的情况下。合同主要注意这几方面。1、税费的使用性质是否住宅——住宅和办公楼的使用年限、房屋性质、转让税费都不相同。2、仔细阅读合同,购房人信息、房屋坐落和信息是否正确无误。3、附件中的房屋坐落、总平面图、房屋配置(水电等配置、门窗材质等)有无问题。4、关于收房时间和方式、产证办理时间和方式的规定,关于面积补差的规定;各项产证条款。不过,目前绝大多数开发 展开

一手房销售1314

您好!如果你对楼层、房型、价格等重大问题无异议的情况下。合同主要注意这几方面。1、税费的使用性质是否住宅——住宅和办公楼的使用年限、房屋性质、转让税费都不相同。2、仔细阅读合同,购房人信息、房屋坐落和信息是否正确无误。3、附件中的房屋坐落、总平面图、房屋配置(水电等配置、门窗材质等)有无问题。4、关于收房时间和方式、产证办理时间和方式的规定,关于面积补差的规定;各项产证条款。不过,目前绝大多数开发 展开

叶园园 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果你对楼层、房型、价格等重大问题无异议的情况下。合同主要注意这几方面。1、税费的使用性质是否住宅——住宅和办公楼的使用年限、房屋性质、转让税费都不相同。2、仔细阅读合同,购房人信息、房屋坐落和信息是否正确无误。3、附件中的房屋坐落、总平面图、房屋配置(水电等配置、门窗材质等)有无问题。4、关于收房时间和方式、产证办理时间和方式的规定,关于面积补差的规定;各项产证条款。不过,目前绝大多数开发 展开

风雪夜飘云

可以百度了解。

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

您好!如果你对楼层、房型、价格等重大问题无异议的情况下。合同主要注意这几方面。1、税费的使用性质是否住宅——住宅和办公楼的使用年限、房屋性质、转让税费都不相同。2、仔细阅读合同,购房人信息、房屋坐落和信息是否正确无误。3、附件中的房屋坐落、总平面图、房屋配置(水电等配置、门窗材质等)有无问题。4、关于收房时间和方式、产证办理时间和方式的规定,关于面积补差的规定;各项产证条款。不过,目前绝大多数开发 展开

江杨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果你对楼层、房型、价格等重大问题无异议的情况下。合同主要注意这几方面。1、税费的使用性质是否住宅——住宅和办公楼的使用年限、房屋性质、转让税费都不相同。2、仔细阅读合同,购房人信息、房屋坐落和信息是否正确无误。3、附件中的房屋坐落、总平面图、房屋配置(水电等配置、门窗材质等)有无问题。4、关于收房时间和方式、产证办理时间和方式的规定,关于面积补差的规定;各项产证条款。不过,目前绝大多数开发 展开

冯贵丰 二手房经纪人电话联系

很高兴为您服务

fengguifeng123

很高兴为您服务

赵松柏 新房置业顾问请拨打电话13881994300电话联系百科详情

合同需要注意什