这样的房能买吗?

本人在北京看中一座楼盘,2000年的房子,现在还剩一些尾房,是原先抵押给银行最近才解封的,被另一个开发商拍卖下来对外出售,据了解原业主均未拿到房产证,但现在的开发商说他们这不存在这个问题,请问这样的房能买吗?我怎样知道能不能拿到房产证?对于购买这种拍卖下来的房要注意什么吗?
京东之风 | 2007-07-12 06:40

其他答案

静水流深forever

你的情况怎么跟我的差不多呀,是世豪的吗?如果是,咱们商量一下

智慧de眼

房产证非常重要,2000年的房子,现在还没拿下来证,一定在某方面存在问题,要慎重,最好不买!

淡淡de伤痕

一定要搞清楚对方有没有卖房子的资格。你可以要求他们出示相关证件。这是正当要求。一定要确认!

超级小兔儿

最好小心!如果原来的业主都办理不下来产权证,那么肯定是在土地等方面存在问题。不大可能有部分潍坊办理下来产权证的情况