准备买房,大家说说到底买不买电梯房啊?电梯频频事故,搞的我都不敢考虑买电梯房了。

其他答案

刘丽伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不买电梯房,难道要做蜘蛛侠?

不为人知的zzh

我是不敢买了,现在物业啊都没良心的。都不敢相信他们,哎,我们的安全谁来保障。

小呀小喇叭

别买了,不只是安全问题,电梯楼的因为公摊面积大,实际面积要小,比多层的小十多平米吧,多的能小到二十平。电梯楼的物业较高,还要交电费的,住电梯楼矮层的没意思,高的要是停电就麻烦了(现在国产电梯质量还不敢说多好),遇高峰期还要等电梯。多层也不错啊,还锻炼身体。

殷俭 二手房经纪人电话联系

电梯房,一定注意选择品牌。关键也是要看物业负责的态度。电梯,没有不坏的,及时维修,维护到位。

soufun-w410174

孔雀城置业顾问18630677995

陆永川 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是复地公园城邦的小陈,您可以考虑一下我们这边的小高层11层均价5900每平方左右有意的话请拨18552077038

骆瑾 新房置业顾问请拨打电话15591868766电话联系百科详情

林凯城置业顾问:15591868766

sf676396

那些应该是小概率事件吧

俞名钢 二手房经纪人电话联系百科详情

融科玖玖派置业经理小俞诚心为你解答15370239607

Newhouse

不要买,太危险了