我想在北京买房子.关于买房问题求教各位

我在北京工作了不少年了,现在想在北京买房子,但是又有些茫然.
桃园四结义|2007-07-15 00:56

其他答案

乐乐瞳瞳

大幅度降价的可能性不大,北京市作为首都和特大型城市,各方面发展很快,城市人口还将进一步扩充,住房的需求量还将增大,房市不等于股市,而且这里指的是居民住房。根据北京市最近制定的北京市城市发展规划,北京市未来规划将更加明晰,北京行政中心将向东扩展,住宅区、金融商业区等区域职能划分将更将明确,这过程也将很大程度上参考其他发达国家的经验,所以你在买房的问题上应该可以得出结论了。住房一方面要考虑实际需求,另 展开

逐月照君

不可能跌。随着北京经济的发展,特别是土地的日益减少,加上人口增长,所需购房人群的增加,等等因素。早买房比晚买更划算!

徽雨思因

不会降价止有增

房教授

我建议你买,至于买什么位置就要看你的工作在什么方位。市区交通实在很拥挤,那么选择离地铁近的,小区设施又健全的就可以了!

蚊子男

不会降的 更不可能是大幅降 有钱就买 千万别托 但是我觉得得找一个有升值潜力得 以后好转手能卖的 户型好的 最好是明厨明卫的 呵呵 我比较看中户型

年方四十

不可能大跌,最近一两年不升就不错了~~~当然,房价早晚回回落,这年月房地产就是在瞎炒!

就是爱上猪999

房价涨涨跌跌没人说得清楚,如果买房是自己住的,无论如何是应该买的.

罗罗儿

我估计房价会涨的,要稳重去做每一步。

静水流深forever

我也正要买和你交流一下:不可能降,不是首都的地方问问价格,就看你这么尴尬就知道兄弟你不特富裕,你所购买的盘只会涨不会降,早买早住,房子一直在升值,只有高档别墅一类的有降的可能性,我曾经一犹豫失去一个机会,想再找个合适的很难啦,买房子就是看好别犹豫,你还没开始挑,光比较估计够你用半年时光,太浪费你的精力,哥们的心得

智慧de眼

北京不大可能大幅度降价。当然,也不大可能大幅度涨价。比较合理的推测是提价速度放缓。另外,请你考虑一个重要的问题,你卖房是为了什么。为了住还是投资。如果是住,那么根本不必考虑房价的升降,因为房子对于你是必须的生活资料,你不依靠它进行收益。另外如果你有能力,建议你尽量一次性付全款,或者商量分期付款。贷款买房是非常非常不划算的。在南四环买房比较好,价格便宜交通方便。另外,如果你爱人是北京人,那么可以考虑 展开