贷款买房和一次性付清买房哪个划算?

小呀小喇叭|2015-09-02 15:48

其他答案

莞尔一笑千年回眸

付全款的三大优点1.付全款省钱2.无债一身轻。3.转手容易。 付全款的两项缺点1.资金压力大。2.投资风大。办按揭三大优点1.花明天的钱圆今天的梦。2.把有限的资金用于多项投资。3.银行替你把关,自然保险性高。 办按揭的缺点:1.背负债务。说到缺点,首先是心理压力大2.不易迅速变现。 看你的情况 你有钱,不想投资其他的 拿一次性合算 你要是觉得银行的是自己的 自己的留着投资, 展开

蒋军 新房置业顾问请拨打电话18688810980电话联系百科详情

主要看您手上的资金而定,如果您手上有很多闲钱,最近也没有考虑投资别的项目,可以考虑一次性付款;如果您现在手头钱比较紧,加上家里压力较大还是考虑分期吧,等你有钱了可以提前还款的,也是不错的方法。

蔡汝均 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款比一次性付款划算

银河王朝:邓帅

这得看以后人民币的价值了…

丁水涛 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是公积金啊

伟大的伟

现在银行贷款利息已经降得很低了,如果不贷款真的可惜了,富裕的钱可以搞投资或理财等都比贷款利息高

梁芳 新房置业顾问请拨打电话13554107676电话联系百科详情

每个人想法都不同,如果一次性付款,就没有银行利息.如果贷款买房,有多余钱可以做为投资,每年赚的比利息多的多

李冬辉 二手房经纪人电话联系百科详情

其他贷款比较划算,一次性付与贷款区别的,交税相差几千快钱

吕家江 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款吧 钱用的好可以生钱