新政策下,低收人群买婚房,该先买二手房?还是买新房?

soufunso17187 | 2016-01-14 02:13

其他答案

yifangzhongxin

有多少钱就买什么样的房子。钱只够买一室,就不要等攒够两室的钱再买,除非你能接受更偏远的地段 。你是刚需,买房越早越好,低收入攒钱的速度永远赶不上房价上涨速度

柚子妹妹

都可以考虑,如果不急着住的个人建议买新房,二手房要交中介费和各种税,还要花心思花时间去找,很难找到合适的

王龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我觉得买二手,差不多,个人观点

蒋强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房,一是寓意好。二是减少税收费。三是新房小区的大环境相对比以前的小区环境有优越性。根据自己的经济能力做选择。

姚玉龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手吧,买个好点的房源装修能省钱

邹春仁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人感觉还是买新房

付淑娟 新房置业顾问 请拨打电话 13229979139 电话联系 百科详情

新房,二手房也需要重装修等等一系列的手续费用,可能还存在隐蔽问题!

保利上城刘天阳

既然是婚房,那建议您买新房,到时候可以自己设计风格,又温馨又有家的感觉。二手房不建议。

潘新龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不太清楚阿亲。回头想好了告诉你。

向宏意 二手房经纪人 电话联系 百科详情

毋庸置疑,新房,二手房的价格以及首付都是由房东决定的,但是一手首付都是按国家政策来的。